重庆工商大学融智学院论坛

注册(开放注册)
搜索

征集电影人物临死前最爱说的话

1、冤枉啊,大人,大人,我冤枉啊!

2、我猜中了开头,却没有猜中结局……

3、其实我不是你亲爹!

4、不要过来,过来我就跳下去(一般这样说的最后都没死)

5、快,快去告诉列宁同志,布哈林是叛徒……(俄罗斯)

6、答应我,以后不要去鞋天涯!(瑞典)

7、我觉得好冷,你可不可以抱紧我,再紧一点儿!

8、好汉饶命,我家里还有八十岁的老娘呢!

9、我做鬼也不会放过你 啊……(惨叫)

10、乡亲门都安全转移了吗?粮食都隐藏好了吗?

11、多么艳红的晚霞啊!……

12、XX早就告诉我,不要相信女人,越是漂亮的女人越会骗人。

13、那支镖……有毒!

14、不是你杀我,就是我杀你……

15、凶手就是……就是……是……(然后断气)

16、我不会告诉你的,我要让你后悔一辈子

17、我死不瞑目,啊……(吐血),挂了!

18、原来是你,你,你,(吐血),挂了!

19、记得给我报仇,啊……(吐血),挂了!

20、你这个卑鄙小人, 啊……(惨叫),挂了!

21、快走 ~~不要管我 ,啊……(惨叫),挂了!

把你认为电影人物临死前最爱说的话跟贴发出来,让大家一起乐一下吧!!!
额 原来是这样啊
汗 牛B